Saison 2017/2018 beginnt

Am Wochende beginnt die Saison 2017/2018 mit den ersten Spielen unserer Mannschaften.
Bei den Damen darf man gespannt sein, wie sie sich in der Bayernliga Nord einfindet. Die Runde beginnt mit einem Auswärtsspiel beim Post SV am Samstg. Die Liga besteht aus 9 Teams; natürlich ist der Klassenerhalt das Ziel.

Bei den Herren sind wieder vier Teams gemeldet. Bei den Herren1 sind ein paar Abgänge zu verzeichnen. Ein neuer Trainer soll es richten (Rodrigue). Das erste Spiel (Pokal) konnte bereits gegen Kulmbach gewonnen werden (64:61).
Die Zweite hat auch einen neuen Trainer (Mustafa), der engagiert das Team formen will. Abgänge zu Herren1 sind zu verkraften, Neuzugänge sind willkommen.
Eine relative konstante Größe sind die Herren3. Das Team bleibt im Kern zusammen und möchte immer Nachwuchsspieler in den Herrenbereich begleiten.
Die Vierte möchte wieder mit viel Spaß am Spiel das rote Leder best möglich bearbeiten.

Bei der Jugen konnte man mangels Masse leider keine 14 melden. Im weiblichen Bereich freuen wir uns wieder mit Silvia in der Spielgemeinschaft mit Noris die U14 weiblich ins Rennen schicken zu können. Ebenso wurde eine U16w gemeldet.
Bei den Kleinsten kämpft die U12 und die U10 um Punkte.

Auf eine hoffentlich verletzungsfreie und reibungslos verlaufende Saison !